商品カテゴリ一覧 > 市杵島姫命(イチキシマヒメノミコト)・・・海の女神のレビュー

市杵島姫命(イチキシマヒメノミコト)・・・海の女神

商品番号 2020102
定価5,400円のところ
当店販売価格5,400円(税込)

この商品の平均評価

おすすめ度(5.0) 5.00

32 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

Roseさん(31件) 購入者

非公開 投稿日:2020年02月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こちらを使用したらスキンケアや美容院、サロンなどを変えることになりました
やはり美のエッセンスだからでしょうね

ひかりさん

女性 投稿日:2017年09月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

此方のエッセンスを取ると、
表面的な美しさではなく、
身体の骨など芯から美しくなりたいと、
思いました。

根こそぎ綺麗になってやると、
思いました。

私の場合毎晩のお酒が止めれました。

結さん

女性 投稿日:2016年09月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

先日のレビューを書いてから、さらに大きな気付きがあったので、補足します。

今まで好きなひとには、ずっとそばにいてほしくて。
会えないと寂しくて。
泣いてばかりいました。
このエッセンスを飲んでいるときは、特にそれがひどくなりました。
泣いて泣いて。
とことんさみしがり。
でも飲み終えてから、彼に会えないと泣いて過ごすのではなく
彼によりふさわしい素敵な女性になれるように、その間自分を磨こうと思えるようになりました。
同じ時間を過ごすなら、絶対そちらのほうが後悔しないし、より彼に深く愛されると思いました。
まさに、変容を体験しました。

結さん

女性 投稿日:2016年09月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

みなさんのレビューにあるように、飲み始めたらパートナーと喧嘩がたえませんでした。
それだけ、パートナーに対する思いが蓄積されてきたのかな?と思います。
たくさんの溜め込んでいたものが、破壊され再生されていくような感じでした。

また容姿でほめられることが多くなりました。


Yさん

女性 投稿日:2016年06月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲み終えて変わったのは、容姿に関して若返ったとか全体的に身体が引き締まってきた感じがします。また、肌もきれいになったといわれました。美に対する自分の心のブロックが解けたようで、今まで子育てに追われて自分のことを後回しにしてきたのを自分に労力をかけようという気持ちになりました。またこのエッセンスを飲むと、浄化作用なのか掃除がはかどり、要らないものをどんどん処分するということも多々ありました。また飲みたいです。

Yさん

女性 投稿日:2016年04月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

レビューにも沢山書かれていましたが、夫婦で喧嘩しました。
最初に飲んだときには、夫に対する不満が沢山でてきたのですがとうとう我慢しきれず夫にぶつけ、夫も私にぶつけ大変なことになりました。が、気がついたこともありました(お互いに)
特に私自身が変わろうとしないことや、許しの心が足りなかったこともあり、寛大になれた気がします。
 またハンパない浄化作用で、このエッセンスを飲んで何度か熱も出しました。が、デトックス作用で身体がすっきり、ウエストが細くなり産後はけなかったパンツがするっと入るようになりました。

S.Tさん

女性 投稿日:2016年02月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

近くにイチキシマヒメノミコト神社がありなんとなく、立ち寄り何回か参拝させて頂いていたので、こちらのエッセンスが気になり購入しました。

飲みはじめて、キーワードに書かれていたようなこと全て当てはまるような気がしました。他の方のレビューにありましたように肌に透明感が出てきたような気がしました。あとは美に関して興味が湧いてきました。
変容とも書いてありましたが、まさに今そんな中にいます。又さらに気づくことがありましたらレビューします。

T・Fさん

女性 投稿日:2013年07月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

酸っぱいのが飲みにくくはありましたが、飲むと安心できる感じがありました。

みぃさん

女性 投稿日:2013年01月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

続きますが、1本目は、イルカと併用して飲み切り2本目をお願いして沢山サポートを頂きました。
その中でも1番感謝してを書きます。
2本目を飲んで数日後にハプニング。家族の1員のインコが自分でカゴの戸を開け脱走。
家の周りは交通量も非常に多くオフィスや高いビルが多く外敵のカラスだらけで探し回るけど見つからず、ちょうどお正月休みに入っており見たと言う情報も無くとても、ショックで眠れず次の日は風も強く大雨で、外を見ながらとてもこの日は寒くどこかで弱っているかもと一瞬頭をよぎったけど「いいや絶対、生きてる!!もしかしたら、警察署に保護されてるかも」と思い問い合わせると「その、インコならここに居ますよ。」とても、親切な方から保護され奇跡の再会が出来ました。
これをきっかけで、今まで以上にインコへの愛情も絆が深まりました。
2本目は、後少しで無くなりそうですが今回の学びは小さい大きい関係無く命と言う大切さを深く勉強する事が出来ました。
ありがとうございました。

みいさん

女性 投稿日:2012年11月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

注文した日から、手のひらがジワジワ温かくなりフワフワした感じになりました。飲み始めて一ヶ月ちょっとですが私にとってこのエッセンスは、強力だけど優しく良い方向に祈願した通りジワジワ導いてくれてるように感じます。
飲み始めて何故か、、、久々に酷い夫婦喧嘩になりお互い惹かずギクシャクがいつもより長引いたけどその期間、今まで無い涙と感情、沢山の大事な気付きが出てきました。
今は、何事も無かったようにとても仲良く過ごしてます。
舌に垂らして飲んでるのですが肌の調子も良いです。
無くなったら、またお願いしたい1本です。
ありがとうございました。




きんさん

女性 投稿日:2012年07月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

だいぶ前に飲んでいたエッセンスですが、飲み始めてすぐに肌に透明感が出たのを覚えています。

その頃(今もその傾向はありますが)ご近所の人に会うのが嫌で
昼間外に出るのを躊躇していたのですが、何だかすんなりと外に出て「ひょってして嫌われたかも?」と思っていた方に笑顔で話したけられたり、

他の人ですが、いつもならしない質問をして、相手の返答が自分にとって好ましくない内容でも受け入れて相手の方も気を悪くしない様に対応できました。
そして次の日には質問した問題は解決していました。

残念ながら金粉は出ませんでしたが、お願いしたことはエッセンスを飲む前より進む速度が早くなったなと思いました。

浄化のエッセンスのページ等を観ていたら「レビュー書いてみようかな」と思い、書き込んでいます。
観ただけで何か浄化された部分があるのかな?ってゆう気がします。

今、他のエッセンスを注文していて、そのエッセンスは具体的に効果が出るようなのでそちらもも楽しみにしています。

ちぃさん

女性 投稿日:2012年05月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲み始めてから、肌の調子が良くなったと思います。

仕事で疲れて、メイク落として。
化粧水つけずに寝てしまう毎日ですが、肌が荒れない!!
年齢的にもよくないのですが(笑)
次の日起きてびっくりしました。

ご誓願は、芸能上達をお願いしました。
前まで上手くできなくて、出来ないことが苦しかったのですが、『上手く出来る』を目指すより『楽しむ』に変わってきました。

好きだから仕事にしたい。
この気持ちで精進したいです。

あと、女神シリーズを飲んでいるとき、心が穏やかです。
飲んでいないと、たまにブレちゃうので安定するまで、飲もうかなと思います。

桜姫子さん

女性 投稿日:2012年04月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

オーリングテストで購入しました。使用して数日経ちました。
アルケミーエッセンスは高いし神様の名前ついてるしあやしいとも思ってましたが、効果はあったようです。
イライラが減り安定して来ました。魔除け効果があるのかな?それとも私が図太く強く変化したのか?
美についてはまだ分かりません。鬱で寝たきりでお洒落も何もできなかったのが髪をブローしたり美顔器を取り出したりしたので今後も良い傾向が続くよう期待して飲み続ける予定です。
私は毎日家で寝ている程調子が悪いので、飲む間隔が少し空くと元のイライラした状態に戻りやすく、時間や日にちは開けずに服用した方が良さそうでした。
どの方にどのフラワーエッセンスが合うかはケースバイケースと思いますが、自律神経失調と社会不安障害のある私にとっては中々頼れる存在になりそうです。

ひまわりさん

女性 投稿日:2012年03月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

初めてのアルケミーエッセンスでした。

自分を見守る存在として
「イチキシマヒメ」という言葉をいただくまで
存在すら知らなかった失礼な私です。

が、
存在を知っても、海の近くに住んでいるわけでもなく、
あまりご縁がないかなと感じていたときに
アルケミーエッセンスの存在を知り、
イチキシマヒメのエッセンスを何かのご縁だと
購入させていただきました。

届いて1カ月もたたないうちに飲みきってしまいました。
他のエッセンスと併用していたのですが、
これを摂ると
まず、動揺しなくなります。
それまでは何かと過敏で自意識過剰だったのですが、
それがぱったりとなくなりました。

自分に芯が入ったというべきでしょうか。
ちょっとした周囲の変化にも
感情をかき乱すこともなく
静観できるようになったと感じています。

(それまではすぐ感情的(不安)になり
無駄な思考で疲労してばかりでした)

もう少し続けていきたいと思います。

他の女神様のエッセンスも!


素敵なものを創っていただきありがとうございます。

T.Nさん

女性 投稿日:2012年02月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲みはじめて1ヶ月ほどしたのでご報告を。
私の場合は、アトピー(アレルギー)に効きました。
(飲むとかゆみも炎症も和らぐんです)

アルケミーエッセンスですが、ほかにも何本か試していて、
みなそれぞれ、肉体というよりはマインドに変化があったように
思っていたので、意外でしたが、もしかしたらアトピーの原因が
精神的なところからくるものだったりするのかもしれないです。

常備薬みたいなかんじでストックするとか、もうちょっと続けて
飲んでみたいなと思います。
ありがとうございます(^o^)☆


TNさん

女性 投稿日:2011年11月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

近所の神社に祀られている女神なので気になり、アンジェリさんの講座で選びました。

変化に対して柔軟になれサポートを受けられそうだったので、新しく職場の決まった私には必要性を感じました。

美しい女神なのにこの強さはなんだろう?と驚きました。何が起ころうが大丈夫、という安心感が常にあります。強さも意地っ張りの強さではなく様々な状況を受け入れながらも自分を保てるという感じです。この方法がしっくりこなければ次の方法〜と切替が早くなりました。

これは(も)飲み続けたい・・・と強く感じています。

講座で日本の女神のエッセンスもいろいろ摂取しましたがやっぱり全部いいですね。

そのうちキットを購入したいです。

nyantaさん

女性 投稿日:2011年10月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

天照、卑弥呼と一緒にとっていました。
他のエッセンス同様摂っている間は特に心境の変化はなかったのですが、職場が変わり(というか変わらざるを得ない状況に追い込まれました)色々なストレスで一時期鬱みたいになったとき、一気に飲んでしまいました。
その後、好きだったのですがずっと止めていた音楽を聴いたり歌ったりすることが楽しめるようになりました。
今までは義務(音楽活動をやっていたとき)でやっていたので辛くて仕方がなかったのですが、今は自分の好きな時に好きな歌だけうたっているので楽しいです。

ジュンジュンさん

女性 投稿日:2011年05月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

購入の時のご誓願は「女性性に喜びを持てるように・・」ということでした。最初の3日間くらい摂った所で、なぜか派手に夫婦喧嘩してしまいました。しかし、それがきっかけとなり、それまでぎくしゃくしていた夫婦関係が徐々に良くなりました。以降は棚の飾りになってたのですが、先日、久々に気になって、また摂るようになって4日目ですが、2ヶ月くらいずっと治らずヒリヒリしてた、口の下の吹き出物が目立たなくなって、痛みが無くなりました。購入してずいぶん経ちますが、最近は夫婦関係の悩みは全く無くなり、いい感じです。こちらのエッセンスのおかげでしょうね。

あるがままさん

女性 投稿日:2011年04月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

肌がきれいになりたくて注文したのに、実際手元に届くと待ってたのよ、と言わんばかりに別のお願い事があふれ出しお願いしてしまいました。
使っている間は本当に気分が良くて、伸びやかでおおらかな感じがしました。
実は私は日本に生まれたことにずっと違和感を持っていました。時々どこか分からないけど、もう帰りたいと思ったり、生まれた場所を間違えたのかもしれないと悩んだりすることがありました。
それがこのエッセンスを飲み始めたら急にすんなりととてもすばらしい場所に思えてきて、愛着を感じ、ここにあることがとても自然に思えてきました。そうすると、日本の文化に触れる機会が増えたり、関心を持つようになりました。
弁天様の名前もよく目にするようになりました。
今までよく行っていたところなのに知らなかった川辺の美しい場所へも導かれました。
肝心の肌はビネガーが入っているので化粧水に入れると私はしみてしまいました。なので、どうしたらよいですか?と尋ねたところなんとエロスを教えてくれました。
飲み終わるとお別れするのが何だか少しさびしかったです。

A・Hさん

女性 投稿日:2010年07月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲んで2週間くらいになります。
飲み始めてすぐに、会社の人間関係が悪化。以前悪化してたのが再浮上となり、怒りの感情が湧き出てかなりエネルギーを消耗しました。

ということは、意識のクセ、思いクセがはっきり分かったということ!
海に縁が深いので、かなり強力に働いた気がしますが、これからの
ご加護が楽しみです。

ありがとうございました。


32 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ