商品カテゴリ一覧 > アバンダンスアルケミーエッセンス〜覚醒しながら豊かになる〜のレビュー

アバンダンスアルケミーエッセンス〜覚醒しながら豊かになる〜

商品番号 2060115
定価5,400円のところ
当店販売価格5,400円(税込)

この商品の平均評価

おすすめ度(5.0) 4.95

22 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

花図鑑さん(6件) 購入者

非公開 投稿日:2020年07月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

私には、ハートに効いてきて、まずは浄化をしてくれたようでした。
このラベルがとても好きです。
アバンダンス石鹸と一緒に使っています。

まつげさん(11件) 購入者

非公開 投稿日:2020年05月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲み始めてから周りの状況が変わり、好転反応かなと思っています。でも結果的には良い方向に進んでいると思います。又、無駄使いをしなくなったり、フリマアプリに出品していた物がいきなり売れ始めたりと分かりやすい効果もすぐに出ました。

風のアミさん(4件) 購入者

非公開 投稿日:2020年04月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

自分は特別収入が増えたわけではないのに、家族や周りの人にお祝いの品や、お土産を気持ちよく買ってあげたりしていました。新型ウイルスが流行りだしていた時期でも、気持ちもおちついて今のままで充分という気持ちで過ごしていられました。

Yさん(7件) 購入者

非公開 投稿日:2019年12月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

これを飲んだとき、心の中がふんわりして地球お母さん!という声が突然聞こえてきました。
また寝る前に飲むと、スターシードという声が聞こえてきて自分が何のためにこの地球に生まれてきたのか、目的がわかりました。
単純に収入が増えるとか、そういうものではなく
自分なりにこの世で生きる目的が見えて今も飲み続けています。FESのマリポサリリーとちょっと似た感覚がします

ようかさん(3件) 購入者

非公開 投稿日:2019年11月10日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

これを飲むと人に与えたくなります。普段はそんな事はないのですが循環してるのでしょうか。「してもらいたい」、から、「してあげたい」って気持ちになりました。初めて飲んだ時は頭がグワングワンしました。

トモコさん(5件) 購入者

非公開 投稿日:2019年10月31日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

誓願は「増益」でした。
飲み始めた時から、豊かな感覚で満ち溢れてきてインスピレーションがどんどん湧いてきていたので、インスピレーションをそのまま形にするだけで増益していきました。

飲み始めて直ぐに、高額セッションの依頼が次々と入りました。どなたかが書いていらっしゃったように、スプレーにしたものを商品のストックに振りかけてみたところ、あまり動かない商品がすぐに売れていきました。

私は元々、できれば外に出ないで済むように、時間や場所に縛られないビジネスをしていきたいと思っていたのですが、今までの自分の積み上げてきたものと、本来の願いが矛盾していることに長い間葛藤がありました。

エッセンスを摂取するうちに、本来の願いに対する答えのようなブログを見ることが多くなり、「それは無理でしょう」と思っても変化を後押しするような別のブログに出会い(笑)「これなら矛盾なくできる!」という確信へとつながっていきました。不思議なことに不安はありません。

それと同時に「好きだけれど大きな利益につながらない」というものは別の形にして手放すことにしました。過去の「好き」に縛られていたことに気づき、ちょうど良いタイミングで手放すことが出来そうです。

このエッセンスは、目先の利益だけではなく、その人の魂の望みを叶えていくこと・その人の本質を活かしながら経済的も時間も豊かになっていくこと、ひいては人生を豊かにすることを後押ししてくれるのかなーと感じました。

とても良いエッセンスでしたので、また注文したいと思います。

Roseさん(31件) 購入者

非公開 投稿日:2019年10月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

初めてのアルケミーは天照大神さまでした
なぜ天照大神さまにしたのか自分でも分かりませんでしたが
どうしてもこれにしなくてはという気持ちがありました
注文後から不思議な出来事が色々ありました
1ヶ月間で飲み終わり2本目はこちらを3週間で飲みました
感想はタイミングが良くなりますね
これからもアルケミーは続けていきます
ありがとうございました

junjunさん(6件) 購入者

長野県/40代 投稿日:2019年09月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

前回、自分が飲んでみてとっても良かったので家族で飲めるようにと購入しました。トリートメントボトルにして飲み物に数滴いれています。驚くほど家族が穏やかになり、効果を実感しました。これからも家族が日々穏やかに豊かに過ごせるように使いたいです。ありがとうございました。

kiraraさん(13件) 購入者

非公開 投稿日:2019年09月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こちらのエッセンスを飲んでいると不思議と人に話しかけられやすくなったりします。覚醒しながら豊かになりたいので継続してのんでます☆。

sechiさん

非公開 投稿日:2019年07月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

お世話になっております、
本品への二度目のレビューになります。

前回飲みきってからしばらく別のエッセンスを取っていましたが、久しぶりにお店へ伺ったところまたもやこちらのお品にOリングの反応が出たため、再び飲みはじめました。


す、すごい…!!

なぜか私にはこのアバンダンスアルケミーはフィンドホーンのエロスやDTWのファシネーションのように(というかそれらの何倍以上に!!)作用するようで、、

これはモテコスメですか…??!!

と言わんばかりに見知らぬ男性に可愛いね可愛いねと声をかけられます!!!(゚o゚;;

フラ〜っと、男の人が付いてくるんです!!!(O_O)
ダ●ソンもビックリの吸引力です!

不慣れなのでビックリして少し怖い思いもしましたが、だんだん自信もついてきて笑顔であしらう事もおぼえてきました(笑)

まだ飲み始めたばかりなのに急に、です!
まだまだビンには沢山残っているのに、飲み続けたら私はこの先どうなってしまうのか…!!

ちょっと怖いけど……

楽しみです★彡


amenouzumeさん(12件) 購入者

非公開 投稿日:2019年06月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

豊かさ系のフラワーエッセンスは、今まで沢山試してきてその効果を実感して感動してきましたが、このエッセンスもまた素晴らしいの一言です。フラワーエッセンスよりも効果に即効性があるような気がします。家族にもこっそり飲み物に入れて飲ませているのですが、主人に一番効果が現れ、豊かになるために覚醒してしまったようです。笑
急きょ、家族を巻き込んで転居することになりました。
決断するまでの時間の短かさ、そして本気具合には圧倒的なものがありました。
それを聞いた子供たちは学校も変わるというのに大喜び。。
落ち込んだのは、私一人でした^_^;
家族の誰よりもフラワーエッセンス摂取してるのに、一番手放しが下手だったのね。。とショックを受けましたが、直ぐに気持ちを切り替え、この転居は素晴らしく豊かな未来に繋がっているのだ、と信じ今に至ります。
結果的に、もう不要となっていた様々なしがらみから解放され、身体も心も軽くのびのび毎日過ごしています。
主人とも家族とも会話が増え、これからの未来が益々楽しみで仕方ありません。
この、強制的に手放しが起こったのは、人生の中でもかなりの衝撃でした。
本当に自分が望む豊かさに繋がるためには、今あるものを手放すこと。
今回、身をもって体験しました。
アルケミーエッセンス凄いですね!
満月の一斉遠隔アバンダンスアルケミーも併用していたのが、変容を促進したのかもしれません。(*^^*)

ひかりさん(5件) 購入者

非公開 投稿日:2019年03月02日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こちらすごかった!です!

人生変わると言っても過言ではありませんでした。
注文して直ぐ飲む前から変化はありましたが、
飲みはじめて多くの気づきがあり、
引越しをして心身ともに色々なしがらみから独立してしまいました。

今からは長々と悩んでいた、
健康面を良くするよう行動しております。

凄いエッセンスです。

sechiさん

非公開 投稿日:2019年02月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

いつもお世話になっております。

現在御請願無しの1本目。
実店舗で購入して受け取ってからなぜだか無性〜〜に飲みたくて飲みたくて仕方が無く、お店を出てすぐ階段の所でコッソリ開封してその場で飲んでしまいました。
(はしたなくてすいません(><;;))

私の場合は、飲み始めてから急にお化粧道具がほしくてたまらなくなりました。
続けて飲んでいると、今までまったく興味も無くOリングでも反応しなかったピンクイルカやエロスといった女性的なエッセンスが不思議と飲みたくなり…(やはりOリングも強く反応するようになりました
!)

途中から併せて飲みだしたピンクイルカとエロスの効果でもあると思うのですが、
自分では普段からお化粧はきちんとしているつもりでしたが、このエッセンスを飲み始めてから「もっとこうしてみたい」が自然に溢れ出し、
身の回りの方からも美容に関するアドバイスが自然に集まってくるようになり、自分がどんどん変わっていくのが毎日面白いようにわかります!!
(周囲の方から「あら!あなたとっても可愛いらしい方ね!!」のお言葉も近頃沢山いただきます!!///)

そしてそして!自分に自信が付いてきたのと同時に、どれだけ病院に通ってもちっっっともよくならない長年患っていた摂食障害が急に軽くなってきました!!
「私本当はもっと女の子がしたかったんだ・・・、ずっっっと気が付かなくて、私ごめん!!(><)」
と、自分と対話する心の余裕ができました。

過去にお金が無くて進学をあきらめたり、食べるのにも困ったりした経験があるので、自分では「私の望みはお金と生涯保証された安定した生活!!」と思っていました。
私が心から望んでいたのは実は全然そんなものではなくて、本当は”女の子”がちゃんとやりたかったんだ。と、自分の本当の望みにも気が付く事ができました。

私のように女性性にフォーカスした効果がでたり、もっと現実的な効果だったりスピリチュアルな効果だったり、、、
心の奥底で何を望んでいるかは人それぞれ違うのだと思います。
(わかる方がいれば…ドラゴンクエストのパルプンテのようなエッセンスだと思います笑)

自分の事を深く知る為に、誰でも一度飲んでみる価値のあるエッセンスだと思います!!

ももさん(1件) 購入者

非公開 投稿日:2019年01月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

子どもの頃から「家にはお金がない」ばかり聞かされて育ち、大人になってからも離婚、再婚をし、経済的に苦しく不安になる事ばかりです。貯金も底をつき、明日の生活をどうしようか悩む事も何度かありました。今回、アバンダンスアルケミーエッセンスをとり始めてからも子どもの教育費の事で負担が増える事態に陥り…。不安になるばかりだったのですが。そんな状況なのですが、今家を建てなければローンを組むのが難しくなるタイミングに来ている事を知り、家を建てる決断をしました。すると、親から援助してもらえる話が舞い込みました!感謝の気持ちを忘れずに、有難く夢だったマイホームを建てる計画を進めていければと思っています。以前は自分の境遇や、起こる大変な事に落ち込み、イライラし、嘆く事が多かったのですが、アンジェリさんを始め、様々なエッセンスをとる事で、大変な事態に陥っても「腐らずに今できる事を精一杯していこう!」と前向きになれる様になっています。(落ち込みはしますが。笑)また、不安はあれども、優しい旦那と、可愛い子ども達となんとか生活を送れている事に感謝できる様になっています。(以前は人を羨ましく思ったり、自分には違う人生や生き方ができるんじゃないか、「もっと、もっと…」と思う気持ちが強かったです。)素敵なエッセンスと巡り合わせてもらった事に感謝して、レビューを書かせてもらいました。少しでもどなたかの一歩踏み出すきっかけになれると嬉しいです。

k.yさん

新潟県/50代/女性 投稿日:2018年12月25日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

エッセンスはまだ残っており、服用中での感想ですが、今回は年末のために出費が多かったということや、慶弔関係の出来事や出費も相次いで、表面的にはいつも以上に出費の多い期間であった(今現在も)と思います。
しかし、その反面、手放す・受け取る・・という行為についての確認というか、気づきもあり、また、必要なものについて、「こういうモノが欲しい」と思っていたものとの出会いがぴったりで、物を買うタイミングとか、自分の直観を信頼し、従う事が上手になったように思います。
必要なものとはちゃんと出会えるものだという事を、何度か体験させて頂きました。

エッセンスの残りも大事に服用させて頂くつもりでおりますが、素晴らしいエッセン
スを(そして、エネルギーワークも)体験させて頂きまして、本当に有難うございま
した。



R/Fさん(1件)

非公開 投稿日:2018年12月12日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

エッセンスを飲み始めて2日後にかなりの額の臨時収入があり、アルケミーエッセンスのお陰だ!と思いました!さらに副業のアクセサリーの制作意欲が増したり、オーダーが入ったり、エネルギー活性化されております。毎日飲むのが楽しみです!またリピートしたいと思います!

M.Tさん

東京都/30代/女性 投稿日:2018年12月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

今回使ってみようと思ったのは、自分に対する不足感から無理をして頑張ったり、何かを付け足そうとしていたり、食事も間食が目立っていたり、金銭的にも自分の価値を低く見ていたり…と、自分自身でも自己受容ができないことが表面化して見えていたので、ようやく取り組むタイミングにきたのだと思い購入しました。

エッセンスが届いて最初に飲み始めた時に、優しい女性的なエネルギーをボトルから感じ、自分自身がその優しさに包まれているような感じがしました。

飲み始めて3日目くらい後から気づいたのは、最近自分自身のブログなどを発信し始めたのですが、 今まではなんとなく周りの人と比べてしまい、自分は全然できていない…と一人でプレッシャーをかけていたりしていたのですが、それをすることを辞めて焦らなくなりました。
頑張ってやっていたことを頑張らなくなりました。自分のペースでいい…そう感じるようになっていることに気づきました。

そして自分が過去にあった嫌な体験に対して認められなかったことも、「その時々いつも100%の対応を私はしてきたし、いつだってどんな時も100パーセントの私で生き、選択をしてきたんだ。結果がどうだろうと何も私に不足はなかったんだ。」

ということに気づきました。
また私自身が何か頑張って勉強したり、資格をとったりしなくても、私は好きなことだけをやっていれば自分は満足されていると感じること、そして「自分自身が不足しているから外にあるものを自分に付け足すスタンス」ではなく、今すでにある私の中にあるものを開いていくように外にあるものを使っていけばいいんだな…と思うようになりました。
外側から何かを付け足そうとする自分の気持ちがなくなっていて、その分もういらないものは手放し、自分に本当に必要なことだけを残していく…そんな作業をやり始めていて、豊かさを気づく、そして受け取っていくためのお掃除をし、準備している…そんな感じがしています。

飲み始めて1週間くらいでの気づきでした。
引き続き楽しく飲んでみます。







T.Sさん

神奈川県/30代/女性 投稿日:2018年11月30日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こんにちは
アルケミーエッセンスを飲み初めて1週間位経ちましたが、凄いを通り越して驚異的です(@。@)
ほぼ毎日のように仕事(リーディングの方ですが)の問い合わせが来ていて12月は何時もの3倍以上予約が入ってます。
(うち、何人かはまだ会った事がない方でネット検索で見つけてくれたそうでした。)
アルケミーのお試しセッションを受ける前から徐々に兆候は有りましたが、突如思い立って、ブログに「依頼し易く手を加えよう」と作業し出したりもやってました。
セッションを受ける前にエッセンスをなんとなく服用したのも良かったみたいです。

アルケミーセッションのお試しグループセッションも受けましたが、お試しで、こんなになるのだから、対面伝授のアルケミーセッションをちゃんと受けたらどうなっちゃうんだろう?!とドキドキです。

受け取りやすくなる器が広がるのと同時に、行動力もアップするのかなと思います。
先延ばし癖も前より多少ですが減ったのを実感しています。

M.S.さん

兵庫県/40代/女性 投稿日:2018年11月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

途中一度希釈ボトルでを作って飲み続け飲み始めて一か月近く経ちました。
2週間目くらいから鈍感な私でも分かる程のなにかが毎日の様に降ってきて変化しまくり!でとても驚いています。
・・・・・・・・・・・・
2週間目に突入すると2,3日に一度、3週間目に入るともう毎日のように何かしらの気付きや点が線になっていく事が起きて驚きの毎日です。

それは5週目に入った今でも続いています。

私が地味に積み上げてきたモノが急にバンバン報われてきたといいますかいい方向に結果が出始めたりもしていてそれもとても嬉しいです。

今回なにより嬉しいのが目指していた【お金で損をしない】というスーパーステージに上がれたこと!
しかもいとも簡単に。
コレは凄いです!!!

習得できる期限を来年の春ごろと目途をたてて
それでもできるかどうかは正直とてもアヤシイ状態でした。
が、
エッセンスを飲み始めて2週間目あたりで
腹をくくってきっちりと取り組み始める覚悟が出来てまさかの一週間でステージUPすることが出来ました。
大感激です☆
そのステージに上がれると学べることが増えて、
私の大切な人や私に助けを求めて来た人を助けられる可能性がとても高いスキルを身につけることが出来る特典もついてくるという嬉しい新ステージ。
それは私がずっと探し求めていた、
何より私向きなところに辿り着けました。

とはいってもまだ新ステージにデビューしたばかりなので新たなる学びへと続いていきます。
試練から鍛錬に変わる感じですが
その作業は私にとってはとても楽しいものになりそうな予感です。

超巨大台風級の追い風となって背中を押して応援してくれて、気付きアンテナの感度が高まり情報の取捨選択能力があがり自分に向いている豊かさに到着へと導いてくれたエッセンスとエッセンスを世に出してくださった先生に大感謝です。




C.Nさん

石川県/40代/女性 投稿日:2018年11月18日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

いつもお世話になっております。
アバンダンス・アルケミーエッセンス届きました!
売上が上がるエッセンスを早速使ったのですが、
スプレーにして商品棚にかけた瞬間大きな金額の注文が来て驚きました☆

これからも楽しみです♪

22 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ