商品カテゴリ一覧 > アンジェリック 「DNA クリアリング[DNA Clearing]#60」のレビュー

アンジェリック 「DNA クリアリング[DNA Clearing]#60」

商品番号 1030102
定価3,456円のところ
当店販売価格3,456円(税込)

この商品の平均評価

おすすめ度(5.0) 4.98

48 件中 1-20 件表示  1 2 3 次のページへ最後のページへ

あそーかさん(11件)

非公開 投稿日:2021年02月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

手術の跡に多少突っ張り感とか残っていたのですが、飲み始めたら肉体に傷がある部分があることを忘れる瞬間があり、体が変わっていくような不思議な感覚です。

天使さん(14件) 購入者

非公開 投稿日:2020年07月20日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)

辛いことを繰り返したくない、終わりにしたいと思い購入しました。
抱えていたことを受け入れるまでは、時間がかかりましたが、受け入れると、楽になりました。体調が悪くなったように感じたのですが、浄化の一つと捉えています。

チコの子さん(3件) 購入者

山形県/30代/女性 投稿日:2020年06月07日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

直感でこれを選びました。
家系の影響があると思ったからなんです。
特に母の家系に、、、、、
私の母の父、つまり祖父もアルコールが入ると
人が変わったように暴力的になり、さんざん苦しめられてきたのが、祖母と母。
そして、母も夫(私の父)のアルコール依存症で苦しめられてきました。
ですから、私は男性に対して良い思いが無く、
それでなくとも散々な恋愛ばかりしてきていたので、同じ思いはしたくないし、もう終わりにしたいと思い飲み始めました。
すぐに浄化の反応がきました。
やたらと眠い。。。。。肌が荒れました。
毎年春先は荒れますが、なんか特にひどくて(>_<)引いたと思ったら、目の下の部分に
内出血、、、、、、、
消えるのに1週間かかりました。
でも治りました(^^)v
気持ちもスーッと軽くなった感じがします。
また、飲んでみようと思います。
遺伝的なことや家系に問題がある人は、
一度試してみることをオススメします!!

かれんさん(32件) 購入者

非公開 投稿日:2019年05月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こちらのエッセンスは何度も繰り返して飲んでいます。不思議と飲みたいなぁと思うときは、何かの変わり目、節目のようです。

Maloneさん(9件) 購入者

福岡県/40代/女性 投稿日:2018年01月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

DNAクリアリング。以前一回飲んだだけでボトルを紛失してしまい、それ以来のチェレンジ。

ドーセージを10本近く、1ヵ月ほど飲んだ感想です。私は家系に問題を感じていて、とらわれて動けない支配の感覚に悩まされていました。平たくいうと、家計を浄化しなくちゃという感じです。

それで、今はどんな状態かというと、私が手放せなかったパターンがどんどんはずれてきたことです。ネガティブな家族に反応しなくなり、また、余裕も持てるようになりました。家族にネガティブな挑発をされても、どうでもよくなったというような感じです。私は綺麗好き、ずぼらな母に対してイライラしていましたが、どうでも良くなりました。

うーん、すごいです。フラワーエッセンスはアンジェリさんでは店頭で選んでいただいてましたが、遠くに住んでいて自分で選ぶしかない状態でした。ちょっと自信はありませんでしたけど、ぴったりのエッセンスが選べたようで嬉しいです。

まだまだ残っているし(笑)、DNAクリアリングを飲み忘れるまで、じゃんじゃん飲みまくろうと思います。

2月10日追記

さすが高次の存在のエッセンス。自分では、意識できていなかった領域に対して、思考のブレークスルーを体験しました。スピリチュアリティについて自分は、受け入れていると思っていましたが、

違ったようです。魂の学び、成長なんて、これまで考えたことがなく、それがエゴがおりなすループにはまっていたことを意味すると思うに至りました。

不思議なエッセンスです。

自分の神経質は、資質ではなく、エゴのコントロールだったことにも気がつきました。3日に一回のペースでドーセージボトルを作っていってる状態。まだまだ飲みたいエッセンス。

初めてかも知れません、こんな感覚。天使ってすごいんだな、本当にそう思わずにはいられない。

フラワーエッセンスが好きな私でさえ、正直、天使?ときくと、ちょっと幻想だったんですが、

いや、あるな、天使のエネルギー。そう思います。
本当に本当に心が楽になりましたもの。

3/19追記

このエッセンスは当たり前のように思っていた思考パターンを見つけるのに役立ちました。何かにつけて父のせいにしていた自分を発見しました。それ、父に失礼ではないか?と思いました。内観をするのに、DNAクリアリングはすごいサポートになるな、そう思いました。

むむんさん

非公開 投稿日:2017年10月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3年ほど前に初めて購入しましたが、そのときは浄化作用がつらくて感情が荒れて大変だったので一時期飲むのをストップしました。

最近になりあらためてクリアニングしたい気持ちが強くなった時、このエッセンスに呼ばれるかのようにまた飲みだしました。今回は浄化作用も荒くなく、むしろ飲むとすぐ体の余分なエネルギーが落ちてスッキリとした感覚になりました。

2週間ほど続けて飲んでみて、トラウマだった自分の無価値観の痛みが前より引いて、名前通りDNAから幾分消えたような感じがします。
その前にセラピストにエネルギーワークを受けたりフィンドホーンのヒーリングザコーズを使っていたのでこれだけのおかげではないと思いますが、もう不必要になった体の余分な何かをきれいにしてくれている効果はひしひしと感じます。もう一月くらいは続けて飲用したいです。

ローズさん

非公開 投稿日:2017年06月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ある事件がきっかけで、十数年来の体調不良を根本から治したい、自分の魂の目的を探したい、と思い何種類かのフラワーエッセンスを試しました。感情的に頭打ちかな?と感じたある日、内科主治医に私の高血圧の原因は「遺伝」と言われ、ピンときてこちらのエッセンスを採りました。
採りはじめたその晩の夢の中で、私の中から男性の霊?がセーターを脱ぐように出て行きました。しかし、その男性と目が合った瞬間、また私の中に入ってしまいました。自分の女性性を受け入れ難い事にも悩んでいましたが、そちらも何とかしなければないのだと気づきました。
次のエッセンスは、アルケミーをお願いしています。
血圧は、落ち着き始め、お薬も弱いものに変わりました。また様子をみて、必要であればこちらのエッセンスを採りたいです。

ももさん

非公開 投稿日:2017年05月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ものすごく久しぶりにエッセンスを飲み出しているところですが、その再スタートの初めにこれを家族とともに摂りました。それでベースができるというか、穏やかに受け入れられるような気がして、自然とそうなりました。天使に助けられて明るく清涼な気持ちで飲むことが出来、辛い好転反応もありませんでした。中身が「水」というのもまた好きなところです。
変化としては、これまで何をしていても心からリラックス出来なかったのができるようになったり、夫の友人達が嫌いで同席が心底苦痛だったのが、そこそこ我慢もできるというか、あまり気にせず自分が他のことで楽しめていたのが我ながら驚きでした。
でも、おそらくこういう高波動高次元のエッセンスは、自分にもあまりわからない次元で作用しているのではないかと思うので、目に見える効果を期待しなくても良いように思います。

jerryさん

非公開 投稿日:2017年05月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

1本を飲み切りました。

修行や勉強をしなくては、という感覚や、楽しむことに対する罪悪感や非難の気持ちがかなり溶かされた感じがします。

根強くあるスピチリュアルへの抵抗もだいぶなくなってきました。

自分が変わったせいだと思うのですが、周囲の人が以前よりフランクに接してくれるようになった気がします。

自分に透明感がでて、宇宙にゆだねる感覚もありました。

那実さん

非公開 投稿日:2017年04月03日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

DNAクリアリングはずっと気になってました。
このレビューを読んでいると、柔らかめな感想が多くて迷わず選べました。
DNAクリアリングを飲み始めて私の中で一番大きな変化は、全ては自分の責任なんだと、自分を責めていた現実に気がついた事です。
よくスピリチュアルな言葉で、全ての原因は自分の中にあって、自分の責任だ。的な事を書かれてる事が多くて、私はそれを勘違いしていました。
相手が自分を傷つけてきても、それは自分に原因があるから自分が変わらなきゃいけない。と思ってたんです。
でも、相手の行動の責任は私にはないんです。
私が寄り添うのは相手の行動ではなく、私がその時にどう感じたかなんです。嫌だったり、悲しかったり、苦しかったりした自分の気持ちと寄り添って、その気持ちに向き合う責任がある、ただそんなシンプルな事だったんです。
そう気がつけたらとても楽になりました。
それと、夢をよくみました。私の場合は夢=無意識な部分へのクリアリングとゆう感じでした。
私はDNAクリアリングを飲んでいて、倦怠感もありましたし、楽だったとも言えないけど、選んでよかったエッセンスだと思います。

ハニーさん

非公開 投稿日:2017年03月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

天使のエネルギーだからきっと優しくマイルドだろうなと飲んでみた所、私の場合は何故か物凄く大きな反応がありました。職場の上司が日常的に私に辛く当たる事が当たり前の毎日の中、自分では良かれと思って蓋をし、抑えてた(こんなにも抑えてた事に気が付いてさえいなかった)怒りや悲しみが家で爆発しました。それは、すさまじいもので、自分でもビックリしました。こんなにも悲しかったんだ、頭にきてたんだ、見ないふりしてたんだ、と初めて気がつきました。その相手の方は変わる事はありませんが、「私はぞんざいに扱われてよい人間ではない」とはっきりと感じながら、自分の感情を大切にしようと思うようになりました。また、すっかり忘れていた、小さかった自分が抱いていた不安な気持ち、悲しい気持ちをフッと具体的に思い出しました。それは、「私は母に嫌われている(特に、弟達と比べた時にはっきり感じていた)」というもので、今もそういう気持ちはあるのですが、当時の自分を遠くから見つめるような感じで改めてハッキリと思い出しました。(そういうのは初めての体験でとても不思議でした)そしたら、「本当に悲しかったね。よく頑張ったね。」と今の私が心から思い、涙が止まらなくなりました。日常生活の中で、上司だったり母だったりは変わらないし、私自身の言動は変わった感じがしないのですが、心の根っこを天使が癒してくれたのかなと感じました。怒ったり泣いたりした後は、本当にすっきりしたからです。

かれんさん

非公開 投稿日:2017年02月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

こちらのエッセンスを摂取してから、春分の日に、一方的にブチキレてきた長年の友人がいました。同じ方が秋分の日にも同じように。
普段は、とっても仲良しなのに、この2つの日の出来事だけは、偶然ではないものを感じております。

和貴さん

非公開 投稿日:2016年10月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

アルコール添加していないので飲みやすく、好転反応も柔らかい優しいエッセンスでした。
家族が穏やかになった気がします。もう少しで飲み終わるのですが、必要感じましたらリピートしたいと思います。
ありがとうございました。

ピンクレモネードさん

非公開 投稿日:2016年10月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

3本飲み終えましたが、正直これといって変化は感じられないかなぁ?といったかんじです。これから変化に気づくのかもしれませんが。ただ、このエッセンスの素晴らしいのはお水だということ!飲み物に混ぜてもブランデーやお酢の味はしないし、お水なので色々な物に混ぜて使ってみました。マウスウォッシュや歯みがき粉、化粧水などです。遺伝で肌や歯を含む骨に不快感や不安があるので、DNAをクリアにしてもらえないかなー?と期待しています。今は別のエッセンスを飲んでいますが、まだ数本残っているのでまた飲むつもりです。

ぴっぴさん

非公開 投稿日:2016年08月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

とても繊細なエネルギーだけど、いらない概念や思い込みや自己否定感を解放してくれる頼れるエッセンスです。

他の方もレビューに書いていますが、浄化に伴うキツい反動がなく、ふわわ〜〜っと余計なものが抜けていく感じがしました。
摂取しているととても優しいエネルギーに包まれる安心感があります。

飲んでいる最中は気がつきませんでしたが、1本飲み終えた後は以前と比べるととても楽観的になりました。
不必要な不安感や何かあると自分を責めてしまうパターンが抜けていって、代わりに安心感と気楽さがあります。

自分の中にはまだいらない概念やパターンがあるので、再度リピートしたいです!

ひのえたつさん

非公開 投稿日:2016年07月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

他の方のレビューを読み、
自分の手に負えない浄化があったらどうしようかと
なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、
やっと決心して飲み始めました。
肉体的には何も変化はありませんでしたが、
内面の変化がかなりありました。
ちょっとした出来事で封印していた気持ちが溢れ、
久しぶりに号泣してしまい、
そんな自分に驚きました。
泣くだけ泣いたらスッキリして、逆に良かったです。
もう少し続けて自分に不要なものを手放したいです。

amenouzumeさん

非公開 投稿日:2015年12月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

正直、エロスやアバンダンスエッセンスのように飲んですぐ分かる効果はなかったのですが、気がついたらいつも家でも仕事のことを引きずってぴりぴりしている家族が穏やかなんです。この時期いつもだったらより一層年末に向けて家の空気がぴりぴりしてくるのですが、穏やかーに過ごせています。感謝(^∧^)どうも私の経験やまわりを見ても、一家一族の業って、長男と長男のお嫁さんが引き取りやすい、と感じていたのですが(私自身長男の嫁です。)その業みたいなものが少し和らいだ気がします。私は嫁ぎ先の業(浄化されてない清くないもの)が嫌で何度も逃げ出したくなったことがありますが、いざとなったらまたこれを飲めばいいのだと思うと気が楽です(笑)また、必要だと思ったときにリピートしたいと思います。

sakuraさん

非公開 投稿日:2015年11月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

飲み始めて1週間がたちました。

変化としては、「上手くいかないのは●●のせいだ」といった
思いを持ち、全て人のせいにしていた自分に気づかされました。

気付くきっかけになったのは、急に邦画映画がみたくなり
手に取った「パラダイスキス」で、ヒロインが言われていた
セリフからでした。

まだ残っているので、これからどのような気づきや
変化があるのか楽しみです。


あっぷさん

非公開 投稿日:2015年09月27日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

これまで、自分自身と向き合い続けるなかで、だんだんと明るい方向に進んではいるものの、どんなに自分が行動してもどうにもならないことがありました。
先祖から続いてる良くないモノがあることを伺う機会が何度かあり、
飲用することにしました。
私に直接の変化が起きたのでは無く、父方の親戚で大きな変化が起きていて、とても驚きました。
感じていることは、だいぶ気が楽になっていることです。

フクさん

非公開 投稿日:2015年09月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

エッセンスを摂ると妙にホッとしてかなり頻繁に摂りました。

また、自分の持っている ある観念 が、先祖から引き継いだもののように感じられ、
けれどそれは「先祖のせい」という捉え方ではなく、
自分を含めこの家系の抱えていた苦しみまで癒す時だと思えました。

不思議とその前後で先祖問題に詳しい方にお会いできたのもあり、魂だけでなくこの世に生を受けた以上切っても切れないDNAの繋がりにも目を向けるきっかけとなりました。

エッセンスを摂ってから足元を照らすような気づきがあり、
部分的ではなく、自分の四方八方から浄化を助けてくれるエッセンスに感じます。

ありがとうございました。

48 件中 1-20 件表示  1 2 3 次のページへ最後のページへ