商品カテゴリ一覧 > mackyさんのレビュー

mackyさんのレビュー

10 件中 1-10 件表示 

パシフィックエッセンス 「アバンダンス・スプレー」
商品名 パシフィックエッセンス 「アバンダンス・スプレー」
商品番号 1070104
価格 定価4,180円のところ 当店販売価格 4,180円(税込)

投稿日:2020年04月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

主に、仕事部屋や寝室、玄関などに使用しておりましたが、私にとってこのスプレーは、豊かさが具現化されるというよりは、私の中にすでにある豊かさに氣がつくようになったという感じでした。香りもとっても良くて、空間が心地良くなるので、あちこちにスプレーしていたらあっという間に使い終わってしまいました。次はエッセンスの方も試してみたいと思います。

パシフィックエッセンス 「トゥエルブ ジェムズ〜Twelve Gems〜」
商品名 パシフィックエッセンス 「トゥエルブ ジェムズ〜Twelve Gems〜」
商品番号 1070414
価格 定価3,672円のところ 当店販売価格 3,672円(税込)

投稿日:2020年04月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

少し前に、パシフィックエッセンスのデトックスを購入し、それがとても良かったので、パシフィックの別のエッセンスも試してみたいなぁと思い、商品説明に惹かれてこちらの商品を購入しました。飲んでいる最中は特に大きな変化はないかな。と思っていたのですが、飲み終えた頃に自分自身が色んな感情に飲み込まれないようになってきているな。と氣がつきました。自分の感情を冷静に観察出来ると言いますか、受け入れることが出来ると言う感じで、穏やかな氣持ちでいられるような、とても良いエッセンスだと思いました。

【100%天然】「ヘンプコットンマスク」(オーガニックコットン使用)*4月位発送予定
商品名 【100%天然】「大人用:ヘンプコットンマスク」
商品番号 6060086
価格 当店販売価格 2,500円(税込)

投稿日:2020年04月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

どこに行ってもマスクが買えず困っていた時に、
こちらの布マスクを購入させて頂きました。
鼻の部分に留め具が入っているので、しっかりと固定されますし、お肌にも優しい生地でつけていても本当に心地良いです。環境にも優しい布マスクを作って下さって本当にありがたかったです!

【100%天然石鹸】 ヘンプ 石けん〜麻炭入り〜
商品名 【100%天然石鹸】 ヘンプ 石けん〜麻炭入り〜
商品番号 6030036
価格 定価2,000円のところ 当店販売価格 2,000円(税込)

投稿日:2020年04月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

浄化の石鹸を探していて、こちらの商品説明を読んで、
使ってみたい!と素直に思ったのと、以前に、
麻炭スティックを購入してとても良かったこともあってこちらの商品を購入しました。使用感は、泡立ちがなめらかで氣持ち良く、ほんのりとアロマオイルの香りにも癒され、洗い上がりはすごくすっきりサッパリしています。サッパリした洗い上がりなんですが、お風呂上がりのお肌はしっとりとしていてとても良い石鹸だと思いました。ありがとうございます。

パシフィックエッセンス 「デトックス」〜エネルギーの浄化〜
商品名 パシフィックエッセンス 「デトックス」〜エネルギーの浄化〜
商品番号 1070411
価格 定価3,672円のところ 当店販売価格 3,672円(税込)

投稿日:2020年03月25日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

これまでため込んだ古い思考のパターンや
肉体的にため込んだ老廃物など、
一度デトックスしたいと思い、
こちらの商品を試してみることにしました。

1本飲み終えた感想は、ものすごく良いエッセンスだなと。

飲んでいるうちに、これまで自分の内側にため込んでいた
不安感や恐怖心を感じることはあっても、
以前までとは違い、冷静に今の自分の感情を
受け止めることが出来る様になったことに驚きました。

今まではネガティブな感情に対して
「こんな風に思ったらいけない」
「こうじゃなきゃいけない」という
固定観念が強すぎて、自分で自分を
苦しめていたんだなと、このエッセンスの
おかげで氣がつくことができました。

このエッセンスを飲み始めてから、
たとえネガティブな感情が内側から沸き起こっても、
「ああ、私はこういう時にこんな風に感じるんだ」
「私はこういう事について嫌な氣持ちになるんだな」と
自分の感情を冷静に受け止めることができ、
ポジティブ、ネガティブという区別ではなく、
どんな感情であれ、自分の内側で
様々な感情を感じることができるという
喜びに感謝できる様になりました。

また、日々起きる出来事に対しても、
体験できることへの感謝の氣持ちが湧いてきて、
私にとってはとても大きな氣づきを
得ることが出来た素晴らしいエッセンスでした。

1年に1回と言わず、
また自分の中でリセットしたい時や
飲みたくなった時に何回でも飲もうと思います!
ありがとうございました。

【無農薬の麻のお香】「麻雪〜お焚き用麻柄パウダー」
商品名 【無農薬の麻のお香】「麻雪〜お焚き用麻柄パウダー」
商品番号 6060040
価格 定価1,540円のところ 当店販売価格 1,540円(税込)

投稿日:2020年02月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

部屋の浄化用に購入しました。
私の場合は、浄化されている感覚が
はっきりとわかるという訳ではないのですが、
それでも、氣分が休まるというか、
心休まる感じがしてとても良いです。
これが浄化されているということなのでしょうか。

香りもなんだか癒されるので、
玄関から寝室、リビング、仕事部屋と
あちこちの部屋で焚いております。

一緒に購入した麻炭スティックも
いろんなことに活用していてとても良いです!

私も自分のできることから日本の麻文化を
復活させるお手伝いができたら良いなと思いました。

エンライトメントアルケミーエッセンス〜自分自身に覚醒する〜
商品名 エンライトメントアルケミーエッセンス〜自分自身に覚醒する〜
商品番号 2060120
価格 定価5,400円のところ 当店販売価格 5,400円(税込)

投稿日:2020年02月14日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

このエッセンスを飲み始めてまだ日が浅いですが、
すでに自分の中でお氣に入りの1本となりました。

りんご酢ベースで飲みやすい。
というのもあるのかもしれませんが、
毎日、このエッセンスを飲むのがとても楽しみで、
飲み始めてからは自分の内側が
とても穏やかになったような氣がします。

半年ほど前に、突然過呼吸になってから、
不安や恐怖心に囚われて、
自分の内側がネガティブ一色になり、
自分が自分でないような感覚がずっとあり、、

フラワーエッセンスを飲み始めてからというもの、
少しずつ自分を取り戻しつつあったのですが、
このエッセンスを飲み始めてからは、
更に自分が本質と繋がっているように
感じるようになりました。

自分の内側にこんなにも穏やかで
清々しい領域があったのかという
発見もあったりと、このエッセンスは
私にとても合っているなと感じました。
とっても素敵なエッセンスです!

コルテPHI 「イルカ」
商品名 コルテPHI 「イルカ」
商品番号 1060101
価格 定価3,996円のところ 当店販売価格 3,996円(税込)

投稿日:2020年01月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

昨年末に「エロス」と一緒に購入しました。
4ヶ月ほど前に突然過呼吸の発作を起こして、それ以来、過呼吸の後遺症なのか、背中や首の筋肉が硬直して呼吸しずらい状況が今も続いていて、自律神経も乱れてしまい、病院では体はどこも悪くないと言われたので、とにかく直感でイルカのエッセンスを飲んでみることにしました。

が、初めて飲んだ時に不安がこみ上げてきて、
精神的にイライラして主人に当たってしまったりということがあったので、飲用せずにお風呂に入れて使用していました。お風呂に入れて使用する分には好転反応らしきものはなく、とても氣持ち良く入浴できていたので、しばらくそうしていたのですが、ある時、またイルカを飲んでみたいなという氣持ちになり、飲み始めると、以前のようなイライラや不安などはなく、とても強いエネルギーが体中を循環しているのを感じることができて、本当にイルカのエッセンスのエネルギーは強力なんだなーと感じました。
私の場合、1本飲み終えるまでに何段階か変化がありましたが、最後飲み終えた時には、良いエッセンスだったなーと思えました。
また2本目を購入する予定でおります。

【女性性人気NO.1】フィンドホーン 「エロス」
商品名 【女性性人気NO.1】フィンドホーン 「エロス」
商品番号 1100101
価格 定価4,104円のところ 当店販売価格 4,104円(税込)

投稿日:2020年01月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今まで素直に女性らしい部分を表現することができずに、昔から女性らしい女性に憧れていたので、自分の中の女性性を引き出せたら。という思いで購入しました。が、1本飲み終えて感じたのは、私は私のままで良いというような自己受容の部分でした。みなさんがレビューで書かれている様に、お肌は確かにきめ細かなもち肌になったような氣がします。私は、顔立ちも骨格もゴツゴツしていてどちらかと言うと男性っぽい感じなので、指の骨も太く、それがどちらかというとコンプレックスに思っていたくらいなのですが、先日、居酒屋のカウンターで隣の席にいた初対面の女性の方にとっても綺麗な手してますね。となぜかコンプレックスに思っている「手」を褒められました。手を褒められたことなど一度もなかったのでびっくりしたのと、単純に嬉しかったのと、あとは、よくレビューで書かれているような異性からモテるということはなかったですが、出会う人が男性女性関係なく、とても良くしてくださる様に感じました。エロスのエネルギーを摂取することで、少し自己受容できる様になったおかげなのでしょうか。自分の中で見える世界が変わってきた様に思います。

ヒマラヤインホンサー 第1チャクラ「ダウン・トゥ・アース」
商品名 ヒマラヤインホンサー 第1チャクラ「ダウン・トゥ・アース」
商品番号 1090202
価格 定価3,456円のところ 当店販売価格 3,456円(税込)

投稿日:2019年12月10日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

3ヶ月程前に突然過呼吸になり、
病院では体はどこも悪くないと言われたのですが、
漠然とした不安や恐怖心がこみ上げてきたりして
どうしたらいいのか悩んでいた時に、
フラワーエッセンスの存在を知り、
FESのフィアレススプレーを試したあと、
不安感や恐怖心は和らいできたのですが、
肉体的には背中から首筋、頭にかけて上半身の
背骨に沿って詰まった感じがずっと続いていて、
お腹から下の下半身に力が入らず、
弱々しい感じがあったので、
グラウンディングが出来ていないのかなと思い、
こちらのエッセンスを試してみることにしました。

過呼吸になった直後は呼吸ができない苦しさから、
ごはんもほとんど食べられず、無氣力になり、
絶望的になっていたのですが、
このエッセンスを普通に飲用したり、
化粧水に混ぜて使ったり、お風呂に入れたりして
毎日使っているうちに、氣持ちも落ち着いてきて、
物事を冷静に考えたり、最近は色々と意欲が出てきて、
少しずつですが地に足がついてきたような氣がしています。

グラウンディングの大切さを実感しました。
とても良いエッセンスだと思います。

10 件中 1-10 件表示