商品カテゴリ一覧 > Maloneさんのレビュー

Maloneさんのレビュー

9 件中 1-9 件表示 

マイ・トリートメントボトル自動配送サービス *ボトル2本付
商品名 【定期:スタッフセレクト】マイ・トリートメントボトル自動配送サービス *ボトル2本付
商品番号 1000106
価格 定価4,400円のところ 当店販売価格 4,400円(税込)

投稿日:2019年03月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

1月〜3月まで3回定期配送していただきました。

飲み終えるのが速い時と、そうじゃない時とあって、やっぱりフラワーエッセンス面白いなと思いました。

1月ブッシュ
2月スピリットインネイチャー
3月アラスカ

選ばれたものを受け取った時は、そうかも!という気持ちや、へ〜これが選ばれるって???
などと感想は様々なのですが、

飲みだすと、いつの間にか変化していく自分の在り方と外側の環境。定期配送おすすめです。次は何が来るのかというワクワクと、自動的に選ばれ配送されるという手軽さ。

なぜ効くのだろう?波動の調整だとは知っていても、毎回不思議で飲むたびにエッセンスに引き込まれます。3回でストップして4月からはいよいよ豊穣プログラムに移行します。

アンジェリさんのスタッフの方には、対面、電話サポートなどいつも本当にお世話になっていて、良いエッセンスを選んでいただいていたので、
スタッフセレクトも、きっと良いはず!って思っていたけど、やっぱり良かったです^^

毎月定額でしっかりサポートしてもらえるこのサービスGood!それに、カウンセリングの末決まるエッセンスとは違った趣。今の自分にこだわらず早く変容したい時、良いのかも知れません。(カウンセリングももちろん好きですが)

【10%オフ】バッチフラワーレメディ 「レスキューレメディ」 (10ml)
商品名 【10%オフ】バッチフラワーレメディ 「レスキューレメディ」 (10ml)
商品番号 1080201
価格 定価2,592円のところ 当店販売価格 2,332円(税込)

投稿日:2018年09月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

緊急用だけに使うなんて、本当にもったいない。というのが一番言いたいことです。いつでも使います。不快になりそう、なる前。あらゆる心理的負担に。過去の嫌なことを思い出した時も使います。不快な気持ちがいかに私たちの建設的な行動を阻んでいるのか・・・このエッセンスを飲むと、不快から切断された気持ちになり、物事への負担が減ります。使い続けることで、不快から切断された時間が長くなり(どんだけ、私は不快にまみれているんだって感じですね。)、その切断された時間を建設的な、本当に自分に必要な行動がとれるようになってきます。サイキックアタックな人間と付き合わなければならない時にも、不快をリリースしてくれるので、振り回されにくくなります。FESのヤロー環境フォーミュラやアラスカのガーディアンなどのプロテクション系のエッセンスと併用して欲しいです。本当に、常備しとけば間違いないです。本当に本当に、ちょっとくらい不快な時でも飲むのと飲まないのとでは、ダメージが違います。私たちは意外にも不快にダメージをくらっているのです。それが当たり前になると、それくらいって受け入れちゃうから、心身ともに疲弊したり、トラウマ化するのだと思います!!!ぜひ、常備して欲しいエッセンスです。

アラスカ 「ガーディアン」
商品名 アラスカ 「ガーディアン」
商品番号 1020107
価格 定価2,484円のところ 当店販売価格 2,484円(税込)

投稿日:2018年09月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

このエッセンスは、グラウンディングしてるなという感覚が感じられます。スプレーにして、がんがん使っていますが、邪気の影響を受けなくしてくれます。心の動揺度がこのスプレーを使うと使わないとでは違うのです。(もちろんこれまで飲んできたエッセンスも効いているとは思いますが)トリートメントボトルにすればかなりリーズナブルに使えます。父親が邪気に飲まれていて、とにかく悪い影響をふりまくエナジーバンパイア、パワハラなのですが、このエッセンスでガードしているおかげで、目の敵にしている私にあまり邪気を飛ばせない状態(笑)です。不快になったらとにかくバッチのレスキューレメデーも併用していますが、なかなかおすすめのコンビです。不快感があまり残りません。憑依体質、HSP体質な私も、安心して生活できる心強い味方です。

パシフィックエッセンス 「バランサー・エッセンス」
商品名 パシフィックエッセンス 「バランサー・エッセンス」
商品番号 1070301
価格 定価3,456円のところ 当店販売価格 3,456円(税込)

投稿日:2018年07月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

6/27に急遽電話サポートサービスを申し込んでセラピストさんに選んでいただいたうちの1つ。初めて飲みましたが、私にとってもあっていたようで、自分の中に穏やかな世界があるのを感じれました。心の中に静けさがあるんだなって、このエッセンスで初めて気が付いた感じです。

これは驚き♪もちろん、これまで飲んでいたエッセンスたちのおかげでもありますが、こんなに静かな自分は初めてです。これだから、フラワーエッセンスの世界に魅了されずにはいられません。

電話サポートサービスは、ペンデュラムでボトルを選んでくださいますが、ぐっとくるボトルを選んでいただいてるのが、とっても不思議です(笑)そういうものなのかも知れませんが、なんでわかるのだろう?と思ってしまいます。

静かな自分がいることにきがつき、自分を無理なく俯瞰するのにプラスになっています。静かな自分ってとっても良いですね!バランサーエッセンスが、私のバランスをまさに整えてくれている・・・すごい。グラウンディング&センタリングにもとっても役に立つ素晴らしいエッセンスだと思いました!ヤロー環境フォーミュラスプレーとともに、とってもおすすめ♪です。

7/23追記
父親との関係が最悪だったのですが、今ではすっかりニュートラルな関係になりました。普通です。普通が嬉しい!家で安心して過ごせます。

【10%オフ】FES 「ヤロー環境フォーミュラ スプレー 30ml」
商品名 【10%オフ】FES 「ヤロー環境フォーミュラ スプレー 30ml」
商品番号 1010101
価格 定価3,888円のところ 当店販売価格 3,499円(税込)

投稿日:2018年06月21日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

ヤロー環境フォーミュラスプレー。電磁波対策のみを意識して前に、ちょこちょこ使っていましたが、あまりピンとこず。しかし「電磁波のみならず」あらゆるネガティブなエネルギーをブロックする、グラウンディング&センタリングにも効果的とどこかで読み、あらためて購入。接客の仕事を現在しており、嫌いな人もいるので再チャレンジ。嫌なこと(態度悪い客、イライラさせる客)があった後にスプレーしました。頭上に吹きかけたら、ぱーっと視界が明るくなるのを感じました。すごい。そして、嫌な気持ちが早くリリースされたのです。これ、本当にすごい。もしも何を飲んでよいか迷う方は、このエッセンスとバッチのレスキューエッセンスを持っておけば良いのだと思います。自分らしく生きることが幸せで、不幸になるのはそれが妨げられるから。その妨げをヤロー環境フォーミュラスプレーが防御してくれるようです!かっこよいエッセンスです。

今のご時世、電磁波から離れられません。一本あったら心身ともにGoodです。強く強くおすすめします。人からの想念が怖くて身動き取れない人も、このスプレーのサポートを受けて、行動していけると思うんですよ!!!やっぱりフラワーエッセンスはすごいな。色々であった中でNO.1です。

使い続けることで、嫌なことを嫌なことに感じない自分ができ上っていくのが楽しみです。

私の幸せ、私次第!の土台を作りたい時。グラウンディング&センタリングとこのプロテクション効果ばっちりのヤロー環境フォーミュラスプレーが絶対におすすめです!

【10%オフ】バッチフラワーレメディ 「レスキュークリーム」
商品名 【10%オフ】バッチフラワーレメディ 「レスキュークリーム」
商品番号 1080202
価格 定価2,640円のところ 当店販売価格 2,376円(税込)

投稿日:2018年06月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)

手放せない、皆さんがそう言うのが分かる。私もリピートは大決定です。バッチのエッセンスは2回目ですが、これは本当に良い。不快や不安の時に塗ると気持ちが楽になります。外用の効果ははっきりは分かりませんが、塗り心地がとても気持ちよく、本当、手放せない!!!

空海・アルケミーエッセンス
商品名 空海・アルケミーエッセンス
商品番号 2060106
価格 定価5,400円のところ 当店販売価格 4,800円(税込)

投稿日:2018年05月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

5/3に到着して3日しか経っていませんが、書きます。今回は、電話セッションを申し込みました♪セラピストさんが私にぴったりのエッセンスを選んでくださり、その一つが空海。なぜ、たった3日で書きたくなったのか。それは、ズバリ効果を感じたからです。@突然、行きたかった場所で仕事の手伝いで、三か月滞在することに。ちょうど、収入が必要だったのでちょうど良いタイミング。A空海は、物事を俯瞰する力が強いのですね。自分の願望実現を阻んでいた設定を見つけました。学ぶことに関する、私が思いもしなかった設定です。それに気が付き設定変更しました。
既に空海入りのトリートメントボトルは3本目に突入してますので、かなり飲んでいますが(笑)
私、空海のエッセンスを注文してから、空海の言葉に触れて、号泣してしまいました。どんどん空海の力を借りたいと思います!

6/3追記

空海とストロベリーを飲んでいます。空海を飲みだして、私の生活はがらりと変わりました。毎朝早起きして、素足で大地を歩く生活。グラウンディング&センタリングが強化される生活に導かれました。そして、3週間(5/3くらいから飲み始めて、一週間DNA64を飲んでいたのでお休み)たって、自分がグラウンディング&センタリングしてきたな、と思いました。苦手なことに対処できるようになったからです。本当、空海すごい。

スピリット・イン・ネイチャー「ストロベリー (自己尊重)」
商品名 スピリット・イン・ネイチャー「ストロベリー (自己尊重)」
商品番号 1110109
価格 定価3,240円のところ 当店販売価格 2,916円(税込)

投稿日:2018年03月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

3/17の新月から飲み始めました。その前までDNAクリアリングをがぶ飲みして、自分を苦しめるパターンから脱却したところでした。このエッセンスは優しい感じがします。このエッセンスを飲みだして9日経ちました。

とにかく、両親や今住んでいる家を建ててくれたもう亡くなった祖父母に自然に感謝の念がわきました。いつも感じていた根無し草みたいな感覚は、両親や祖父母のいたこの家のことを、長い間住んでいながら、家に「足」つけていなかった感じでした。それがありありと感じられます。ただただありがたい。

そして、父親はよく怒鳴るのですが、それがだんだんと怖くなくなりました。過剰反応が減りました。そして両親に調和しようとする自分がいます。こんなにもグラウンディングが自分の人生を左右していたなんて、衝撃でした。そして、よく涙が溢れます。父親への反発心はあるのに、それでもありがたい、不思議です。

私は両親とは合わないのですが、でも、両親を最後まで面倒見るのはこの私!って強く思うようになりました。この安定感。不思議です。決断力が乏しい人にもおすすめです。何かが手に入らないのは、決断できないからと思います。それもグラウンディングやセンタリングが関係している気がします。(ストロベリーはグラウンディング&センタリングのエッセンス)どんどん自分を大切にできている気がします!私はいつもエッセンスのレビューが☆5個ですが、本当に効果感じます。ありがたい気持ちでいっぱいです!感謝の念って満たされれば勝手にあふれるのですね!アンジェリさん、いつもありがとうございます!

4/15追記

優しいエッセンスで穏やかな効き目。飲み始めから1ヵ月ほどたちました。母や父のネガティブな感じが軽減させて、家族のコミュニケーションが良くなりました。私から、自己尊重の波動がでているのでしょう!それと、自分でこれやってみよう!と動き出す決意もできました。自己を大切にするとは、自分の望みを認めることにもつながりますね。

【10%オフ】アンジェリック 「DNAクリアリング」
商品名 アンジェリック 「DNAクリアリング」
商品番号 1030102
価格 定価3,456円のところ 当店販売価格 3,456円(税込)

投稿日:2018年01月29日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

DNAクリアリング。以前一回飲んだだけでボトルを紛失してしまい、それ以来のチェレンジ。

ドーセージを10本近く、1ヵ月ほど飲んだ感想です。私は家系に問題を感じていて、とらわれて動けない支配の感覚に悩まされていました。平たくいうと、家計を浄化しなくちゃという感じです。

それで、今はどんな状態かというと、私が手放せなかったパターンがどんどんはずれてきたことです。ネガティブな家族に反応しなくなり、また、余裕も持てるようになりました。家族にネガティブな挑発をされても、どうでもよくなったというような感じです。私は綺麗好き、ずぼらな母に対してイライラしていましたが、どうでも良くなりました。

うーん、すごいです。フラワーエッセンスはアンジェリさんでは店頭で選んでいただいてましたが、遠くに住んでいて自分で選ぶしかない状態でした。ちょっと自信はありませんでしたけど、ぴったりのエッセンスが選べたようで嬉しいです。

まだまだ残っているし(笑)、DNAクリアリングを飲み忘れるまで、じゃんじゃん飲みまくろうと思います。

2月10日追記

さすが高次の存在のエッセンス。自分では、意識できていなかった領域に対して、思考のブレークスルーを体験しました。スピリチュアリティについて自分は、受け入れていると思っていましたが、

違ったようです。魂の学び、成長なんて、これまで考えたことがなく、それがエゴがおりなすループにはまっていたことを意味すると思うに至りました。

不思議なエッセンスです。

自分の神経質は、資質ではなく、エゴのコントロールだったことにも気がつきました。3日に一回のペースでドーセージボトルを作っていってる状態。まだまだ飲みたいエッセンス。

初めてかも知れません、こんな感覚。天使ってすごいんだな、本当にそう思わずにはいられない。

フラワーエッセンスが好きな私でさえ、正直、天使?ときくと、ちょっと幻想だったんですが、

いや、あるな、天使のエネルギー。そう思います。
本当に本当に心が楽になりましたもの。

3/19追記

このエッセンスは当たり前のように思っていた思考パターンを見つけるのに役立ちました。何かにつけて父のせいにしていた自分を発見しました。それ、父に失礼ではないか?と思いました。内観をするのに、DNAクリアリングはすごいサポートになるな、そう思いました。

9 件中 1-9 件表示